- Блюда из моркови и свеклы
- Морковное пюре
- Морковные котлеты
- Морковная запеканка
- Морковь с тыквой
- Морковные блины
- Свекла, тушенная в сметане
- Свекла с яблоками
- Свекла, фаршированная грибами
- Тыква, жаренная в тесте
- Тыква, запеченная с яйцом
- Кабачки, фаршированные репой
- Котлеты из кабачков и картофеля
- Кабачки жареные
- Кабачки с помидорами и грибами
- Оладьи из кабачков - 2
- Кабачки в тесте
- Баклажаны, фаршированные сыром
- Баклажаны с чесноком - 2
- Баклажаны, запеченные с овощами
- Помидоры, фаршированные мясом
- Помидоры с рыбой
- Запеченные помидоры
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.